Como configurar o Valora

Para começar, os usuários podem fazer o download do aplicativo Valora. Os links para a Play Store e a App Store estão disponíveis em nossa página inicial.

Depois de fazer o download do aplicativo, os usuários podem criar uma carteira:

1. Crie um PIN e ative a biometria.
    O PIN será necessário para cada transação. Recomenda-se que o PIN seja memorável, mas que não seja fácil de adivinhar.
  2. Faça backup de sua frase de recuperação (CRÍTICO)
    É recomendável que os usuários façam backup da frase de recuperação antes de financiar a carteira. Isso deve ser feito de forma privada e em um ambiente seguro, onde a frase de recuperação possa ser armazenada com segurança.

Você pode encontrar mais informações sobre a frase de recuperação e sua importância, ou os usuários podem consultar o artigo sobre carteiras de autocustódia para obter contexto adicional sobre a Valora.

Há recursos adicionais disponíveis para proteger a frase de recuperação.

Considere a possibilidade deconfigurar backup de e-mail e telefone como métodos de recuperação adicionais para a carteira.
  3. Conectar um número de telefone (opcional)
    Os usuários podem conectar seu número de telefone para enviar fundos diretamente para os números de telefone de amigos e familiares no Valora. Mais detalhes sobre os benefícios de conectar um número de telefone estão disponíveis aqui. Uma vez conectados, os usuários podem sincronizar suas informações de contato.