Posso enviar todos os meus tokens para o mesmo endereço?

Você tem acesso a mais tokens agora que o Valora oferece suporte a várias redes. Novos ecossistemas foram desbloqueados para os usuários da Valora. No entanto, é importante saber para onde você pode enviar seus tokens. Os tokens suportados pela Valora podem não ter o mesmo suporte em outras carteiras ou bolsas. O envio de tokens para o endereço ou a rede errada pode resultar em perda de fundos. Neste artigo, analisaremos as nuances do envio e recebimento de fundos com uma carteira de várias cadeias.

Proteja seus fundos; leia mais sobre nossas práticas recomendadasao enviar fundos.

Envio de tokens: Estou na Celo, na Ethereum ou em outra rede?

Uma das regras mais importantes é que você não pode enviar tokens de uma rede para outra. Ao fazer uma transação com um token na rede da Celo, você só poderá receber esse token em outro endereço da Celo. O mesmo vale para tokens e endereços em outras redes. Isso pode ser confuso, pois os endereços em várias redes têm a mesma aparência. Portanto, você deve garantir que os endereços de envio e de destino estejam na mesma rede antes de confirmar qualquer transação.

Lembre-se de verificar se o seu token é compatível com a carteira ou plataforma receptora antes de iniciar qualquer transação. Para obter uma lista de trocas que suportam CELO ou cUSD, consulte nosso artigo Como enviar CELO/cUSD para Valora de um exchange de criptomoedas.

Meus endereços de envio e recebimento estão na mesma rede. Posso enviar algum token?

Isso dependerá inteiramente da plataforma ou da carteira. Sua carteira Valora suporta muitos tokens Celo, incluindo todos os tokens Celo nativos. No entanto, outros provedores, como bolsas ou outras carteiras, podem oferecer suporte apenas a alguns desses tokens. Por exemplo, alguns exchanges, como OKCoin, oferecem suporte a CELO e cUSD. Outras bolsas, como a Coinbase, suportam apenas a CELO.

Posso enviar ETH e outros tokens ERC-20 para meu endereço Valora?

Sim, verifique novamente se o Valora é compatível com esse token. Sua frase de recuperação Valora é usada para acessar seu endereço Valora em várias redes. Se o seu endereço for 0xabcd, você poderá enviar qualquer token compatível em uma rede compatível para 0xabcd, e poderá acessar o token no Valora. Saiba que, na verdade, você tem vários endereços que parecem iguais, mas que estão em redes separadas.

Se você enviar um token não compatível com o Valora, poderá usar o recurso Importar token na parte inferior da lista de tokens na seção Carteira do Valora. Se o token estiver em uma rede sem suporte, você poderá recuperá-lo usando outra carteira que ofereça suporte a essa rede.

Eu tenho tokens ERC-20. Em qual rede eles estão?

Você deve ter notado que parece haver duplicatas de tokens. Não são duplicatas. Em vez disso, são integrações de um token em outra rede. Por exemplo, você pode ver várias versões do USDT, e sua rede é indicada no ícone e no texto do token. Você ainda está restrito pela rede, portanto, sempre verifique novamente os detalhes do token antes de concluir qualquer transação. Na Valora, todos os tokens são claramente marcados pela rede em que estão.

Na imagem abaixo, há dois tokens Tether. Um está na Celo e o outro na Ethereum. Você também pode notar que o de Celo foi conectado via Wormhole. Pode haver outros tokens Tether na Celo que usem pontes diferentes. O bridging permite que você mantenha um token enquanto aproveita os benefícios de uma rede diferente. Por exemplo, alguns usuários podem gostar do Tether, mas preferem as tarifas baixas da Celo. O Bridging oferece a eles a oportunidade de ter ambos.

Indicadores de rede (1).png