Configuração da Frase de Recuperação

A configuração da Frase de Recuperação é o passo mais importante para a segurança, por isso é melhor completar a configuração o mais cedo possível. A sua frase de recuperação é a única forma de obter acesso ao endereço da sua carteira. Certifique-se de seguir as etapas cuidadosamente e guarde a Frase de Recuperação em um local seguro.

O processo envolve escrever palavras aleatórias em uma ordem específica. Vai querer encontrar um local seguro para guardar a frase antes de começar.

1. Introduza a frase de recuperação configurada durante o processo de criação da carteira. Também pode aceder à configuração através deMenu > Definições, e, em seguida, tocar em Recovery Phrase.

2. Uma vez solicitado, escreva a sua Frase de Recuperação. É melhor escrevê-la como uma lista numerada. Lembre-se de verificar duas vezes a ortografia e depois continuar para o ecrã seguinte.

3. Ser-lhe-á pedido que introduza a sua frase de recuperação para garantir que a escreveu corretamente. Confirme que escreveu a sua Frase de Recuperação, tocando nas palavras na ordem correcta.

4. Mantenha a frase de recuperação escrita em um local seguro, privado e de fácil acesso para você, caso precise restaurar a carteira Valora. Veja mais sobre como proteger sua frase de recuperação.

5. É isso mesmo!

Saiba mais sobreFrases de recuperação e como restaurar a sua carteira.