Quais dapps podem ser conectados ao Valora?

Uma grande variedade de dapps está disponível para uso com o Valora. O Valora pode se conectar com qualquer dapp em redes compatíveis por meio do WalletConnect, um serviço de terceiros que facilita as conexões entre aplicativos.

Consulte o guia de práticas recomendadas de dapps para obter dicas e recomendações essenciais para garantir uma experiência segura e ideal ao usar dapps por meio do Valora.

Os dapps listados no Valora atendem a requisitos específicos definidos pela equipe do Valora.

Os desenvolvedores interessados em listar seu dapp no Valora podem seguir as etapas descritas em nosso processo de envio.

Para obter mais assistência ou perguntas sobre dapps, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter ajuda para aproveitar ao máximo a experiência de dapp no Valora.