Wie du Valora in Nigeria Geld zuführst

Nigerianische Nutzer haben mehrere Möglichkeiten, ihre Valora-Brieftaschen zu finanzieren. Dazu gehören der Kauf von Geldern bei Drittanbietern, das Verdienen durch Mikroaufgaben oder UBI (Universal Basic Income) und das Empfangen von Geldern von einer anderen Wallet oder Börse.

Kaufen

Valora bietet die Möglichkeit, bestimmte Celo und Ethereum Token über Fonbnk Airtime und Bitmama zu kaufen. Weitere Einzelheiten findest du in den folgenden Artikeln:

Universelles Grundeinkommen

GoodDollar bietet UBI über das Celo-Netzwerk an. Nutzer können sich mit der GoodDapp verbinden, um den täglichen UBI direkt von Valora zu erhalten. Die G$ können eingefordert werden, sobald das GoodDollar-Konto mit der Valora-Adresse verknüpft ist:

• Verbinde dich mit der GoodDollar-Dapp und tippe auf "Jetzt anfordern", oder
  • Gehe auf die Valora Token Seite und tippe auf Dapp Positionen. Wenn Belohnungen verfügbar sind, tippe unten auf der Seite auf "Belohnungen anfordern".

Microtasks

Du kannst $JMPT verdienen, indem du über JumpTask Mikroaufgaben erledigst. Microtasks sind kleine Aufgaben, wie z.B. Umfragen oder das Betrachten von Werbung, bei denen die Nutzer für die Erfüllung bezahlt werden

Übertragung

Gelder können auch von einer anderen kompatiblen Wallet oder Krypto-Börse wie Binance übertragen werden. Stelle sicher, dass Valora das gesendete Token unterstützt. Lies mehr über Best Practices in unserem Artikel: Was muss ich wissen, bevor ich Token zu und von Valora sende?

Weitere Finanzierungsideen findest du in unserem Artikel: Wie kann ich mein Portemonnaie finanzieren?