Wie du in Nigeria Geld auf Valora einzahlen kannst

Unsere nigerianischen Nutzer haben mehrere Möglichkeiten, ihre Valora-Geldbörsen zu finanzieren. Dazu gehören der Kauf von Guthaben über einen unserer Drittanbieter, der Erwerb von Guthaben durch Microtasks oder UBI (Universelles Grundeinkommen) und der Erhalt von bestehendem Guthaben von einer anderen Wallet oder Börse.

Kaufen

Valora bietet die Möglichkeit, bestimmte Celo und Ethereum Token über Fonbnk Airtime und Bitmama zu kaufen. Weitere Informationen findest du in diesen Artikeln:

Universelles Grundeinkommen

GoodDollar bietet UBI über das Celo-Netzwerk an. Verbinde dich mit der GoodDapp und fordere deinen täglichen UBI direkt bei Valora an. Du kannst G$ einfordern, sobald dein GoodDollar-Konto mit deiner Valora-Adresse verknüpft ist:

• Verbinde dich mit der GoodDollar-Dapp und tippe auf "Jetzt anfordern" oder
  • Gehe auf deine Valora Token-Seite und tippe auf Dapp-Positionen. Wenn du Belohnungen einfordern kannst, tippe unten auf der Seite auf "Belohnungen einfordern".

Microtasks

Du kannst $JMPT verdienen, indem du Microtasks über JumpTaskerledigst. Microtasks sind eine Reihe von kleinen Aufgaben, für deren Erledigung du bezahlt werden kannst. Einige Beispiele für Aufgaben sind Umfragen und das Ansehen von Werbung.

Übertragung

Schließlich kannst du vorhandenes Guthaben von einer anderen kompatiblen Wallet oder Kryptobörse, wie z.B. Binance, übertragen . Bitte vergewissere dich, dass Valora das Asset, das du versendest, unterstützt. Lies mehr über unsere empfohlenen Best Practices in unserem Artikel: Was muss ich wissen, bevor ich Token zu und von Valora sende?

Weitere Ideen findest du in unserem Artikel: Wie kann ich mein Portemonnaie finanzieren?