Cómo añadir fondos a Valora en Nigeria

Los usuarios nigerianos tienen varias opciones para financiar sus monederos Valora. Entre ellas se incluyen la compra de fondos a través de terceros proveedores, la obtención de ingresos mediante microtareas o UBI (Renta Básica Universal), y la recepción de fondos de otro monedero o intercambio.

Comprar

Valora ofrece opciones para comprar ciertos tokens Celo y Ethereum a través de Fonbnk Airtime y Bitmama. Puedes encontrar más detalles en los siguientes artículos:

Renta Básica Universal

GoodDollar ofrece UBI en la red Celo. Los usuarios pueden conectarse a la GoodDapp para reclamar el UBI diario directamente a Valora. Los G$ pueden reclamarse una vez que la cuenta GoodDollar esté vinculada a la dirección de Valora:

• Conéctate a la dapp GoodDollar y pulsa "Reclamar ahora", o bien
  • Ve a la página de Valora Tokens y pulsa en Dapp Positions. Si hay recompensas disponibles, pulsa "Reclamar recompensas" en la parte inferior de la página.

Microtareas

Los usuarios pueden ganar $JMPT completando microtareas a través de JumpTask. Las microtareas son pequeñas tareas, como encuestas o ver anuncios, en las que se paga a los usuarios por completarlas

Transferencia

También se pueden transferir fondos desde otro monedero o criptointercambio compatible, como Binance. Asegúrate de que Valora admite el token que se envía. Lee más sobre las mejores prácticas en nuestro artículo: ¿Qué necesito saber antes de enviar tokens a y desde Valora?

Para más ideas de financiación, consulta nuestro artículo ¿Cómo puedo financiar mi monedero?