Comment ajouter des fonds à Valora au Nigéria

Les utilisateurs nigérians ont plusieurs options pour financer leur portefeuille Valora. Il s'agit notamment d'acheter des fonds par l'intermédiaire de fournisseurs tiers, de gagner de l'argent grâce à des microtâches ou au RBI (revenu de base universel), et de recevoir des fonds d'un autre porte-monnaie ou d'un échange.

Achat

Valora propose des options d'achat de certains jetons Celo et Ethereum par l'intermédiaire de Fonbnk Airtime et de Bitmama. Tu trouveras plus de détails dans les articles suivants :

Revenu de base universel

GoodDollar propose le système UBI sur le réseau Celo. Les utilisateurs peuvent se connecter à la GoodDapp pour réclamer un RBI quotidien directement auprès de Valora. Les G$ peuvent être réclamés une fois que le compte GoodDollar est lié à l'adresse Valora :

• Connecte-toi à la dapp GoodDollar et appuie sur "Réclamer maintenant", ou bien.
  • Rends-toi sur la page des jetons Valora et tape sur les positions Dapp. Si des récompenses sont disponibles, touche "Réclamer des récompenses" en bas de la page.

Microtâches

Les utilisateurs peuvent gagner $JMPT en accomplissant des micro-tâches par l'intermédiaire de JumpTask. Les microtâches sont de petites tâches, telles que des sondages ou le visionnage de publicités, pour lesquelles les utilisateurs sont rémunérés lorsqu'elles sont accomplies

Transfert

Les fonds peuvent également être transférés à partir d'un autre portefeuille compatible ou d'une bourse de crypto-monnaies, comme Binance. Assure-toi que Valora prend en charge le jeton envoyé. Pour en savoir plus sur les meilleures pratiques, consulte notre article : Que dois-je savoir avant d'envoyer des jetons vers et depuis Valora ?

Pour d'autres idées de financement, consulte notre article : Comment financer mon porte-monnaie ?