Premi di referral Valora

Aggiornamento: Questo programma di ricompense è stato chiuso. Grazie a tutti coloro che hanno partecipato! Attiva le notifiche per ricevere avvisi sulle nuove promozioni.

Ricevi dei premi per le segnalazioni dei tuoi amici!

Invita i tuoi amici su Valora e, dopo che avranno collegato il loro numero di telefono e avranno mantenuto i fondi per 7 giorni, riceverete entrambi 0,5 cUSD.

Nota: i premi sono limitati alle prime 10.000 persone, quindi non aspettare!

Ammissibilità:

• La versione dell'app del partecipante deve essere 1.55 o superiore.
  • Prima di partecipare, gli utenti devono avere un numero di telefono collegato al proprio portafoglio Valora.
  • La partecipazione alla campagna di referral è riservata a utenti selezionati. Sei idoneo se la campagna è pubblicizzata nella schermata degli inviti.

Ecco come partecipare:

1. Vai su Menu > Invita e conferma di essere idoneo a partecipare alla campagna di segnalazione.
  2. Tocca Condividi invito.
  3. Condividi il tuo link con i tuoi amici.
    Il tuo link di riferimento cambierà ogni volta che genererai un nuovo invito, ma tutti saranno collegati a te e non scadranno mai.

Ecco come possono partecipare i tuoi amici:

1. Scarica Valora attraverso il tuo link di riferimento.
    Se hai un dispositivo iOS, ti verrà chiesto di consentire a Valora di incollare dagli appunti. Devono consentirlo affinché il link di riferimento funzioni.
  2. Crea un portafoglio Valora.
  3. Collega il loro numero di telefono.
  4. Ottieni i fondientro 7 giorni dal download di Valora, quindi conserva questi fondi nel proprio portafoglio Valora per almeno 7 giorni.

Dopo aver completato tutti i passaggi, tu e il tuo amico riceverete una notifica push (se abilitato) che vi informerà che la ricompensa è stata aggiunta ai vostri portafogli.

Quando riceverò i miei premi?

I premi vengono distribuiti periodicamente. Le ricompense saranno consegnate in cUSD direttamente nel tuo portafoglio Valora e in quello del tuo amico dopo il periodo di detenzione di 7 giorni. Contatta il nostro team di assistenza se non hai ricevuto i tuoi premi 10 giorni dopo che il tuo amico ha depositato i fondi qualificanti.

Chi posso invitare?

Ti incoraggiamo a invitare tutti gli amici che vuoi, ma i premi vengono assegnati solo ai primi 25 amici che hai invitato e che completano i passaggi richiesti. I tuoi amici devono anche essere nuovi a Valora e utilizzare un numero di telefono che non sia mai stato collegato a un portafoglio Valora.

I referral sono validi solo se il portafoglio Valora è stato creato dopo le 8:00 del mattino. UTC il 14 dicembre 2023.

Perché le mie ricompense non sono visualizzate?

Ci sono alcune possibili ragioni:

• Il tuo amico deve ancora depositare i fondi e/o completare il periodo di detenzione di 7 giorni.
  • Il tuo amico non ha scaricato Valora tramite il tuo link di riferimento. Se ha scaricato Valora senza utilizzare il link di riferimento, non potremo accreditare la ricompensa. Il tuo amico potrebbe anche aver scaricato Valora utilizzando il link di riferimento di qualcun altro.
  • Valora rilascia una ricompensa solo se l'invitato è un nuovo utente di Valora. Non riceverai ricompense se il numero di telefono del tuo amico è stato precedentemente collegato a un portafoglio Valora.
  • Il tuo amico deve iscriversi a Valora e collegare il suo numero di telefono.
  • Prima di inviare l'invito, non hai collegato il tuo numero di telefono al tuo portafoglio Valora. Ecco una guida su come collegare il tuo numero di telefono a .
  • Le ricompense sono limitate! I premi vengono assegnati in base all'ordine di arrivo e gli invitati possono richiedere i premi solo per un massimo di 25 referenze. Gli invitati devono anche essere tra i primi 25 referenti per ricevere i premi.
    Inoltre, i premi sono limitati ai primi 10.000 nuovi utenti Valora o fino alla chiusura della promozione.

Per maggiori dettagli, consulta i nostri Termini e Condizioni di .