Recompensas por recomendación de Valora

¡Consigue recompensas por recomendar a tus amigos!

Invita a tus amigos a Valora, y después de que conecten con éxito su número de teléfono y mantengan fondos elegibles por valor de 5 USD durante 7 días, ambos recibiréis 0,5 cUSD.

Fondos elegibles(deben estar en la red Celo):

• cUSD
  • cEUR
  • cREAL
  • USDT
  • USDC

Nota: Los premios están limitados a las 14.000 primeras personas, ¡así que no esperes!

Requisitos:

• La versión de la app del participante debe ser 1.55 o superior
  • Antes de participar, los usuarios deben tener un número de teléfono conectado a su monedero Valora.
  • La participación en la campaña de recomendación es sólo para usuarios seleccionados. Eres elegible si la campaña se anuncia en tu pantalla de Invitar.

Así es como puedes participar:

1. Ve a Menú > Invitar y confirma que puedes participar en la campaña de recomendación.
  2. Pulsa Compartir invitación.
  3. Comparte tu enlace con tus amigos.
    Tu enlace de recomendación cambiará cada vez que generes una nueva invitación, pero todas estarán vinculadas a ti y nunca caducarán.

He aquí cómo pueden participar tus amigos:

1. Descarga Valora a través de tu enlace de referencia.
    Si están en iOS, se les pedirá que permitan a Valora pegar desde el portapapeles. Deben permitirlo para que funcione el enlace de recomendación.
  2. Crea un monedero Valora.
  3. Conecta su número de teléfono.
  4. Obtén cUSD, cEUR, cREAL, USDT o USDC por valor de 5 USD en Celo en los 7 días siguientes a la descarga de Valora, y mantén estos fondos en su monedero de Valora durante al menos 7 días.

Tras completar todos los pasos, tú y tu amigo recibiréis una notificación push(si está activada) que os informará de que vuestra recompensa se ha añadido a vuestros monederos.

¿Cuándo recibiré mis recompensas?

Las recompensas se distribuyen periódicamente. Las recompensas se entregarán en cUSD directamente en tu monedero de Valora y en el monedero de tu amigo tras el periodo de retención de 7 días. Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia si no has recibido tus recompensas 10 días después de que tu amigo deposite los fondos necesarios.

¿A quién puedo invitar?

Te animamos a que invites a tantos amigos como quieras, pero sólo se concederán recompensas a los primeros 25 amigos que recomiendes y que completen los pasos requeridos. Tus amigos también deben ser nuevos en Valora y utilizar un número de teléfono que nunca haya estado conectado a un monedero de Valora.

Las recomendaciones sólo son válidas si su monedero de Valora se creó después de las 8:00 h. UTC el 2 de abril de 2024.

¿Por qué no apareció mi recompensa?

Hay varias razones posibles:

• Tu amigo aún tiene que depositar fondos y/o completar el periodo de retención de 7 días.
  • Tu amigo no ha descargado Valora a través de tu enlace de recomendación. Si ha descargado Valora sin utilizar el enlace de recomendación, no podremos abonarle la recompensa. Es posible que tu amigo también haya descargado Valora utilizando el enlace de recomendación de otra persona.
  • Valora sólo emite una recompensa si el invitado es nuevo en Valora. No recibirás recompensas si el número de teléfono de tu amigo estaba previamente vinculado a un monedero Valora.
  • Tu amigo tiene que unirse a Valora y conectar su número de teléfono.
  • Antes de enviar la invitación, no conectaste tu número de teléfono a tu monedero Valora. Aquí tienes una guía sobre cómo conectar tu número de teléfono a .
  • ¡Las recompensas son limitadas! Las recompensas se conceden por orden de llegada, y los invitados sólo pueden reclamar recompensas por un máximo de 25 recomendaciones. Los invitados también deben ser uno de los primeros 25 recomendados para recibir recompensas.
    Además, las recompensas están limitadas a los primeros 14.000 nuevos usuarios de Valora o hasta que se cierre la promoción.

Para más detalles, consulta nuestras Condiciones generales .